Fettuccine ai gamberoni

250 gr fettucce,
2 pomodori maturi,
200 gr di code di gamberoni,
1 spicchio d'aglio,
2 cucchiai d'olio d'oliva,
20 gr di burro,
4 belle foglie di basilico,
sale,
pepe nero.
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Preparazione:
Scottare i pomodori per 10 secondi , spellarli e tagliare la polpa a dadini.
Sgusciare le code di gamberi e tagliarle in due per il lungo, avendo cura di eliminare il budellino intestinale.
Scaldare l’olio d’oliva in una grande padella e far appassire lo spicchio d’aglio sbucciato e sminuzzato, senza farlo colorire.
Versare nella padella i gamberi e lasciarli cuocere per 1 minuto per lato.
Versare nella padella anche i pomodori e abbondante sale.
Alzare la fiamma e lasciar cuocere a fuoco vivo per 5 minuti circa, scuotendo la padella ogni tanto per rimescolare il tutto.
Nel frattempo, lessare la pasta in abbondante acqua salata.
Alla fine, unire le foglie di basilico spezzettate e scolare la pasta.
Versare la pasta nella padella, unire il burro a fiocchetti e rimescolare il tutto rapidamente fino a quando il burro sarà sciolto.
Servire con un macinino di pepe nero dal quale ognuno si servirà a piacere.

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